Mémorisation des recherches par défaut

Afin d’optimiser votre utilisation de l’outil et votre navigation, BoondManager retient par défaut les dernières recherches effectuées.

Si vous souhaitez que BoondManager ne retienne plus par défaut les dernières recherches effectuées :

1°/ Cliquez sur la molette à droite de la barre de menu

2°/ Sélectionnez sur le champ "Mémorisation des recherches" => "désactivée par défaut"

Cet affichage par défaut est lié à votre navigateur web avec l'enregistrement de cookies (et non à votre compte). Vous pouvez donc configurer plusieurs scénarios d'affichage en utilisant deux navigateurs web différents : pilotez par exemple votre activité dans le navigateur Chrome et gérez l'activité de vos managers dans le navigateur Firefox.