Si vous souhaitez réinitialiser la fonction de recherche d'un module, vous devez cliquer sur l'icône en forme de Punaise située en dessous du bouton "Rechercher" (en haut à droite de l'interface) pour afficher l'icône en forme de flèche ET ensuite cliquer sur "Rechercher".

Exemple :

Vous avez qualifié différents filtres de recherche sur le module CRM : "Type" sur "Contact" et "Etat" sur "Client". Vous souhaitez réinitialiser ces filtres de recherche. Lorsque vous aurez cliqué sur l'icône en forme de flèche comme expliqué ci-dessus et sur "Rechercher", les filtres de recherche du module seront bien réinitialisés avec ceux proposés par défaut. En l'occurrence pour la CRM, ils afficheront sur les champs : "Périmètre" => "celui du Manager connecté", "Type" => "Société" et "Contact" => "Indifférent".

BoondManager offre la possibilité de réinitialiser SES filtres grâce à la punaise située en dessous du bouton "Rechercher".

En effet, lors de vos recherches, les filtres sont mémorisés par défaut. Si vous souhaitez réinitialiser VOS filtres initiaux (votre périmètre + tous les autres filtres en "Indifférent"), il faut cliquer une fois sur  de façon à obtenir  et ensuite .

N.B. : Pensez à modifier le périmètre si vous souhaitez accéder à des fiches ne vous étant pas rattachées.