Associer un périmètre technique à un contact CRM

Afin de vous permettre d'effectuer des recherches poussées sur le périmètre technique de vos contacts, vous pouvez qualifier sur chacune des fiches contacts CRM ces 3 rubriques :

Module CRM > fiche Contact

1°/ Périmètre Technique (nuage de mots clefs)
=> permet de qualifier librement l'environnement technique de votre contact/société. Depuis le module CRM affiché par contact, la recherche "Mots clefs" scanne tous les mots présents sur cette rubrique.

2°/ Domaines d'applications
=> permet d'associer des domaines d'applications souhaités à votre contact/société.
=> Depuis le module CRM affiché par contact, le champ "Domaines d'applications" vous permet de retrouver tous les contacts concernés.

N.B : le référentiel "Domaine d'applications" peut être personnalisé par l'Administrateur de votre société depuis la console d'administration. Ce référentiel est également utilisé sur les Dossiers Techniques (DT) des Candidats et Ressources + sur les fiches Besoins.

3°/ Les Flags
=> En plus des mots clefs en libre et des domaines d'applications, vous pouvez également utiliser les "Flags" pour qualifier le périmètre technique de vos contacts/sociétés :

=> Voici une aide en ligne utile pour en savoir plus sur les flags : Utiliser les flags pour qualifier et rechercher des contacts