Affecter un contact ou une société à un autre manager

Si vous souhaitez réaffecter un seul contact ou une seule société à un autre Manager le plus simple est de vous rendre sur la fiche du contact ou de la société et depuis l'onglet "Informations" définir sur le champ "Responsable Manager" le nouveau Manager.

Si vous souhaitez réaffecter plusieurs contacts et sociétés CRM à un autre Manager suivez ces instructions :

Module CRM > filtre « Périmètre » > type sur « Contact » ou « Société »

• (1) Sélectionnez la ou les fiche(s) contacts / sociétés à affecter à un autre Manager grâce aux cases à cocher correspondantes
  • (2) Choisissez un autre Manager dans le filtre « Périmètre »
  • (3) Cliquez sur le bouton « Valider » pour affecter en masse les contacts /sociétés sélectionnés au nouveau Manager

IMPORTANT : seuls les Managers disposant des droits adéquats peuvent procéder à cette opération. Pour obtenir de tels droits d’accès, rapprochez-vous de votre administrateur.

IMPORTANT : si vous affectez une fiche Société à un Manager, l’outil n’affectera pas automatiquement les contacts de cette société au Manager.
Lors du message de validation de l'affectation, l'outil vous propose de décider d'affecter également l'ensemble des contacts de la société au manager sélectionné.Si vous ne prenez pas cette option, vous devrez affecter manuellement les fiches Contacts à ce Manager.