Comment réaliser vos suivis de mission ? les tutos vidéo et écrit

Retrouvez tous nos tutoriels vidéos sur notre chaîne youtube !

Module Projets > Fiche projet > onglet « Prestations »
  • Cliquez sur l’icône en forme de stylo à droite de la fiche Prestation correspondante
  • Vous êtes redirigé vers une fiche action de type « Suivi de mission » où vous pouvez renseigner le compte rendu de votre suivi
  • Cliquez sur le bouton « Enregistrer » ou sur la touche « Enter » de votre clavier
  • Un message apparaît à l’écran pour vous prévenir que le compte rendu a été créé automatiquement sur les onglets « Actions » des fiches concernées (fiches projet, ressource et contact client) !
IMPORTANT : Il est conseillé d'utiliser ce bouton pour effectuer vos suivis de projet/prestation car le compte rendu va se créer automatiquement sur les fiches concernées (projet, ressource et contact client). Si vous créer directement votre action de suivi en cliquant sur le bouton "Création Action" depuis la fiche Projet, l'outil créera un compte rendu uniquement sur l'onglet "Actions" du Projet (et non sur les autres fiches Ressources et Contact CRM).