Changer le contact client d'un projet

Module Projets > Fiche projet > onglet « Informations »

Pour changer le contact client d'un projet, l'outil impose de passer par la fiche du besoin initial. Voici la procédure à suivre :

• Depuis l'onglet "Informations" du projet, cliquez sur la référence du besoin pour accéder à la fiche du besoin du projet
  • Depuis la fiche besoin, cochez la case à cocher "Changer" située en dessous du champ « Client » ET tapez les 3 premières lettres du contact (présent dans la base CRM) à affecter au besoin (et ainsi au projet) PUIS sélectionnez-le dans la liste déroulante à l’écran Et enregistrez la fiche !
IMPORTANT : Si le nom du contact client n'apparait pas c'est qu'il n'a pas été créé dans la CRM ! Il faut donc aller le créer depuis la CRM (cf Créer un nouveau contact sur la CRM).