📺 WExtractPayroll - Synthèse des validations des temps & frais / Préparation de la paie

L'objectif de WExtractPayroll est d'aider à la préparation de la paie de vos ressources en affichant sur le mois sélectionné pour chacune des ressources :

• une vision synthĂ©tique de leurs temps (production, absences et interne) et frais remontĂ©s depuis leur intranet ainsi que les avantages contractuels versĂ©s (exemple : tickets restaurant)
  • l'Ă©tat de validation de leurs feuille de temps et note de frais
  • leur contrat RH en cours

Cette App permet par ailleurs de :

• verser les avantages contractuels aux ressources en fonction des règles que vous aurez paramĂ©trĂ©es depuis la configuration de l'App ;
  • ressources gĂ©nĂ©rer un fichier de prĂ©paration de la paie avec le dĂ©tail des contrats RH (salaires, catĂ©gories...), des temps remontĂ©s (dont les absences), des frais dĂ©clarĂ©s sur les notes de frais ainsi que les avantages contractuels versĂ©s (par exemple : les tickets restaurant).

Mes apps > App WExtractPayroll

IMPORTANT : WExtractPayroll affiche uniquement les ressources ayant un contrat RH sur le mois sélectionné (cf. onglet "Administratif" d'une fiche ressource).

Aides en ligne utiles :

Nouveautés avec la V6.9 (Septembre 2016) :
Possibilité d'extraire les absences, frais et avantages du mois précédent sur le fichier de préparation de la paie !

Si vous avez pour process de baser votre paie sur les frais/absences/avantages du mois précédent alors cette évolution est pour vous et elle vous fera gagner un temps fou.

Pour en bénéficier il vous suffit de vous rendre sur l'application et de cliquer sur Configuration (icône en forme de roue dentée) :

Vous pouvez alors choisir de restituer (lors de l'extraction) les données des frais/absences/avantages du mois en cours ou du mois précédent. Ce changement sera pris en compte dans vos futures extractions une fois que vous aurez enregistré votre configuration

Ajout d'une colonne "DĂ©tails" pour l'extraction

Cette nouveauté s'adresse à ceux qui souhaitaient pouvoir obtenir dans l'extraction le détail des calculs des avantages (comme celui affiché par l'application).

Pour l'obtenir, il vous suffit de vous rendre sur l'application WExtractPayroll puis sur Configuration (icône en forme de roue dentée). Vous pourrez alors y choisir l'item Détails parmi les colonnes que vous souhaitez extraire :