AbsenceBalances - Gestion des décomptes d'absences

Apps > AbsenceBalances

AbsenceBalances vous aide à la consultation/modification en masse des décomptes d'absences & quotas personnalisés de toutes vos ressources :

1. Listing par périmètre, type de ressource, état, période et type d'absence, cf. la copie d'écran ci-dessous
  2. Extraction Excel/CSV des décomptes d'absences sélectionnés
  3. Possibilité d'importer des fichiers externes à BoondManager pour actualiser en masse vos décomptes