WTriggersAbsences - Gestion des décomptes d'absences

WTriggersAbsences vous aide à la consultation/modification en masse des décomptes d'absences & quotas personnalisés de toutes vos ressources :

• Listing par périmètre, type de ressource, état, période et type d'absence, cf. la copie d'écran ci-dessous
  • Extraction Excel/CSV des décomptes d'absences sélectionnés => (1)
  • Possibilité d'importer des fichiers externes à BoondManager pour actualiser en masse vos décomptes => (2)

Mes Apps > fiche App "WTriggersAbsences"