BoondManager met à disposition de vos collaborateurs un intranet afin qu'ils puissent renseigner leurs feuilles de temps, leurs notes de frais ainsi que leurs demandes d’absences.

Les ressources sont automatiquement dirigées vers l'intranet afin de pouvoir renseigner leurs temps, frais et absences. Quant aux Managers, ils doivent cliquer sur « Ma fiche » pour accéder à leurs feuilles de temps, notes de frais, demandes d'absences, décomptes et projets.

En option, vous pouvez les autoriser à consulter leurs décomptes d’absences + les autoriser à modifier leur dossier technique (DT).

Cet intranet est également utile pour piloter les projets. Pour les projets au forfait, les ressources ayant un statut de « Chef de Projet » peuvent avoir un accès simplifié aux fiches projets dont ils sont responsables (consulter la consommation de jours effectués par chacune des ressources affectées au projet, consulter/modifier les onglets "Lots-Jalons" et "Consommation"...).

Pour configurer l'intranet de vos ressources, référez-vous à ce tutoriel <

NB : La solution est également accessible depuis vos smartphones en téléchargeant l'App Mobile sur ->