Le module « Ressources » vous permet de gérer votre vivier de ressources internes et externes, y compris les comptes managers qui peuvent également être affectés sur des besoins / projets. Il vous permet de visualiser l’ensemble des ressources ainsi que leur disponibilité (c’est-à-dire la date de fin de mission signée la plus éloignée), leur mobilité et leurs positionnements actifs sur des besoins / projets.

Ce module a pour objectif de vous :

• aider dans la gestion de vos collaborateurs (disponibilité, positionnement sur des besoins actifs, taux d’occupation, mobilité, missions en cours et réalisées, période d’inactivité,CJM, TJM, CA, coûts, marges…),
  • permettre de suivre les actions menées et à mener sur chaque ressource (entretien, bilan de mission, présentation client, rappel…),
  • permettre de cartographier les compétences clés grâce aux dossiers techniques,
  • faciliter la recherche du profil adapté grâce aux recherches rapides et avancées accessibles en mode full text (incluant les fichiers Word et PDF).