Ce module a pour objectif de vous faciliter la collecte des feuilles de temps, des notes de frais ainsi que des demandes d'absences des ressources de la société via un intranet dédié.

BoondManager permet de paramétrer un circuit de validation pour :
  • les feuilles de temps,
  • les notes de frais,
  • les demandes d'absences.
Les circuits de validation peuvent être définis par défaut pour l'ensemble des ressources et ensuite personnalisés par ressource. L'outil vous permet également de définir des dates d'emailing pour inciter vos ressources à se connecter à l'intranet et remonter leurs données.