Le module Facturation a pour objectif de vous aider à :
  • gérer et suivre vos commandes et factures,
  • générer vos factures en fonction des échéances définies ainsi que des temps, frais et achats à refacturer aux clients,
  • repérer rapidement toutes le CA de Production à facturer pour les projets de types Régie /AT,
  • repérer rapidement toutes les échéances de facturation à traiter,
  • identifier des décalages entre les données signées de vos projets et les commandes rentrées,
  • extraire en masse vos factures au format pdf (via la fonction exporter),
  • envoyer vos factures par email à vos clients après validation,