Le module « Rapports d’activité » est un véritable tableau de bord regroupant une multitude d’indicateurs utiles au pilotage de votre activité répartis dans quatre onglets :

• l’onglet « Plans de charge » vous permet de visionner la disponibilité "signées" et "prévisionnelle" des ressources que vous pilotez,
  • l’onglet « Reporting » vous fournit des reportings automatiques sur l’activité commerciale, RH, des temps et des frais et de la facturation par manager, business unit, ressource, projet, client, agence, société... sous forme de tableaux dynamiques ou de graphiques,
  • l’onglet « Répartition par Clients » vous permet d’analyser la répartition de votre activité sur votre portefeuille de clients,
  • et l’onglet « Projets » vous permet d’obtenir une synthèse de chacun de vos projets.