Fonctionnalités

WEmailing vous offre plusieurs fonctionnalités intéressantes :

• Envoyer des PUSH à vos contacts CRM avec un des CV de vos ressources & candidats, selon un modèle de mail entièrement paramétrable, & mémoriser ces envois dans les actions de vos contacts CRM

• Envoyer des MESSAGES à vos contacts CRM, ressources & candidats, selon un modèle de mail entièrement paramétrable, & mémoriser ces envois dans les actions des fiches correspondantes

• Synchroniser vos contacts CRM avec vos listes de diffusion sur Mailchimp

• Accéder directement à Mailchimp

• Afficher un résumé des tableaux de bord de Mailchimp & Mandrill

Par défaut, nos partenaires mailchimp & mandrill offrent un accès "gratuit" dont les limites sont :

• 12.000 emails envoyés par mois via mandrill

• 2.000 emails mémorisés + 12.000 emails envoyés par mois via mailchimp

Vous avez la possibilité de souscrire chez eux à un abonnement payant afin de disposer de fonctionnalités avancées sans limites.

Nouveauté avec la V6.9 (Septembre 2016)

Optez pour une version gratuite (ne soyez plus dépendant de Mandrill)

Depuis quelques mois, notre partenaire Mandrill a changé son format pour devenir payant. Nous avons pensé à vous et avons donc mis en oeuvre un moyen gratuit vous permettant d'utiliser notre application. Il vous suffit simplement de paramétrer l'application avec vos configurations SMTP !

Si cela vous intéresse, rendez-vous depuis votre Interface Administrateur Mes AppsWEmailing Configuration > onglet Général :

Envoyez vos factures en masse à vos clients

Vous en avez assez de devoir envoyer vos factures une à une ? Nous avons pensé à vous !

Désormais, avec l'application WEmailing, vous pouvez envoyer vos factures en masse et vous verrez que la facturation n'a jamais été aussi simple :)

Pour pouvoir l'utiliser, il vous suffit :

• D'avoir installé l'application WEmailing et d'avoir donné accès à cette application aux managers habilités (N'hésitez pas à vous référer au tutoriel suivant : Comment installer une App ?)

• D'avoir configuré un modèle de mailing pour vos factures (Mes AppsWEmailing Configuration > onglet Modèles Factures )

• De vous rendre dans le module Factures, de filtrer pour afficher les factures de votre choix, de sélectionner celles-que vous souhaitez envoyer par mail puis de cliquer sur l'icône WEmailing.

Vous n'aurez alors plus qu'à suivre les étapes jusqu'à envoyer l'ensemble des factures aux adresses emails de votre choix.

Visualiser votre tableau de bord

WEmailing

Gérer vos campagnes d'emailing

WEmailing

Exporter vos contacts CRM dans vos listes de diffusion d'emailing

WEmailing

Réaliser des push des CV de vos candidats/ressources auprès de vos contacts CRM

WEmailing

Envoyer des messages à vos candidats/ressources et contacts CRM avec des modèles types que vous pouvez configurer

WEmailing

Configurer des modèles types de message que vous pourrez utiliser sur les envois de PUSH et de Message

WEmailing

Configuration globale de l'App

WEmailing