Fonctionnalités

Devis permet de générer des devis à partir de vos opportunités & positionnements :

• Saisie d'une liste d'items par devis

• Configuration par défaut, par votre Administrateur, de vos devis

• Génération d'un document au format PDF

Paramétrage

Il est possible de configurer un certain nombre d'éléments :

Interface Administrateur > Agences Juridiques > onglet Besoins

Création d'un devis :

Module Besoins > Fiche Besoin

Depuis l'onglet Informations ou Positionnements, en bas de la page s'affiche l'application Devis.

Une fois le devis créé, vous avez la possibilité d'y indiquer un Titre.