CreateActivityDocuments est une App mise à disposition dans la marketplace de BoondManager. Seul les profils Managers disposant de l'interface Administrateur peuvent vous la mettre à disposition.

Si vous avez un doute sur l'installation de nouvelles Apps, n'hésitez pas à consulter le tutoriel : Comment installer une App.

Sommaire

Fonctionnalité

Permet de générer pour une même ressource au cours d'un même mois plusieurs feuilles de temps et notes de frais ! Cette App donne également la possibilité de créer des documents par avance jusqu'à 1 an !

Exemples d'utilisation :

• Création d'une nouvelle note de frais pour 1 mois passé sans avoir à revenir sur la validation de la précédente

• Création d'une deuxième note de frais pour prendre en compte un second barème kilométrique

Configuration

Autorisez vos managers et/ou vos ressources à y accéder en vous rendant sur votre inter Administrateur > Apps/Marketplace > CreacteActivityDocuments

Cliquez sur le bouton de configuration des accès Capture_d_e_cran_2020-06-08_a__11.36.25.png et indiquez qui aura accès à l'Apps.

• En choisissant "Accessible par tous les managers" : tous vos collaborateurs possédant un compte Manager peuvent utiliser l'App.

• En choisissant "Accessible uniquement des managers autorisés" : c'est à vous d'aller activer l'App aux managers de votre choix directement dans le module Managers/Rôles > Apps Activées en bas de page puis cocher au bout de la ligne relative.

• En choisissant "Accessible par toutes les ressources ayant un intranet actif et les managers autorisés" : toutes vos ressources peuvent utiliser l'App, ainsi que les managers autorisés comme expliqué au point précédent.

• En choisissant "Accessible par tous les managers et toutes les ressources ayant un intranet actif " : tous vos collaborateurs possédant un intranet peuvent utiliser l'App.
Utilisation

Depuis une interface Manager

Les managers autorisés n'ont plus qu'à créer des documents pour leurs ressources accessibles : sur la fiche de la ressource concernée > onglet Temps > icône Apps

Puis vous n'avez plus qu'à choisir le type de document à créer (Temps ou Frais) et la période :

Depuis un intranet

En Autorisant également vos ressources à créer des documents depuis leur intranet, elles n'ont plus qu'à aller sur leur Temps ou Frais puis cliquer sur , sélectionner CreateActivityDocument et choisir le type de document à créer ainsi que la période concernée.