WCreateActivityDocuments est une App mise à disposition dans la marketplace de BoondManager. Seul les profils Managers disposant de l'interface Administrateur peuvent vous la mettre à disposition.

Fonctionnalités

Permet de générer pour une même ressource au cours d'un même mois plusieurs feuilles de temps et notes de frais ! Cette App donne également la possibilité de créer des documents par avance jusqu'à 1 an ! Exemples d'utilisation :

• Création d'une nouvelle note de frais pour 1 mois passé sans avoir à revenir sur la validation de la précédente

• Création d'une deuxième note de frais pour prendre en compte un second barème kilométrique

Configuration

Autorisez vos managers et/ou vos ressources à y accéder en vous rendant sur votre inter Administrateur > "Mes Apps" > "Configuration

• En choisissant "Accessible par tous les managers" : tous vos collaborateurs possédant un compte Manager peuvent utiliser l'App.

• En choisissant "Accessible uniquement des managers autorisés" : c'est à vous d'aller activer l'App aux managers de votre choix directement dans le module Managers/Rôles > Apps Activées en bas de page puis cocher au bout de la ligne relative.

• En choisissant "Accessible par toutes les ressources ayant un intranet actif et les managers autorisés" : toutes vos ressources peuvent utiliser l'App, ainsi que les managers autorisés comme expliqué au point précédent.

• En choisissant "Accessible par tous les managers et toutes les ressources ayant un intranet actif " : tous vos collaborateurs possédant un intranet peuvent utiliser l'App.

Utilisation

Les managers autorisés n'ont plus qu'à créer des documents pour leurs ressources accessibles : sur la fiche de la ressource concernée > onglet Temps > Apps

puis vous n'avez plus qu'à choisir le type de document à créer et la période :

En Autorisant également vos ressources à créer des documents depuis leur intranet, elles n'ont plus qu'à aller sur leur Temps ou Frais puis cliquer sur , sélectionner WCreateActivityDocument* et choisir le type de document à créer ainsi que la période concernée.

* Pour le moment, l'Apps WCreateActivityDocument est disponible uniquement sur la V6 il faut donc "poursuivre sur la version précédente".