CORPORAMA fournit toute l'information marché, prospects et clients nécessaires à :
- Une fine connaissance de son territoire de chasse commerciale
- L'édition de listes de prospection
- Une connaissance de toute entreprise française via une info 360° et temps réel
- L'utilisation de bases de contacts BtoB (en export xls ou en location)
afin de développer une nouvelle culture de la prospection et très concrètement vous fournir un gain d'efficacité commerciale
L'ensemble de ces services est accessible en ligne et connecté à Boond Manager.

1 - Installer l'application Corporama (Interface AdministrateurMarketplace > Corporama > cliquer sur Installer)

2 - Autoriser un Manager à utiliser l'application Corporama (Interface Administrateur > onglet Managers > fiche compte manager > rubrique Apps)

Pour cela, il vous faut cocher la case en face de l'app

3 - Utiliser Corporama (Interface Manager > module CRM )

A - Depuis une de vos fiches CRM (Interface Manager > module CRM > fiche société/contact > onglet Informations)

Depuis l'une de vos fiches CRM (société ou contact), l'application Corporama recherche automatiquement pour vous des informations à partir des champs que vous avez renseignés dans BoondManager. Pour en profiter, vous devez être sur l'onglet Informations d'une fiche société ou contact. Pour la voir, il vous suffit de scroller jusqu'en bas de la page !

B - Obtenir des informations sur une société pas encore présente dans votre base CRM (Interface Manager > module CRM )

Pour cela, vous n'avez qu'à cliquer sur le bouton Apps puis sur Corpo Search. Vous verrez alors s'afficher la page suivante :

Ainsi, vous pouvez taper le nom d'une entreprise que vous prospectez et vous une recherche sera alors lancée dans un nouvel onglet sur l'application Corporama.

N.B. : Vous serez limité à un nombre de recherche si vous ne possédez pas de compte Corporama. Si vous souhaitez pouvoir l'utiliser pleinement, nous vous invitons à créer un compte depuis leur site web