Configurer une Application

N.B. : Pour pouvoir configurer une App, vous devez obligatoirement disposer d'un compte Administrateur !

Après avoir installé une application (cf Comment installer une app ?) vous devez la configurer afin de :

• Choisir quelles personnes pourront utiliser/accéder à cette application
  • Paramétrer d'éventuelles fonctions

Comment configurer une application ?

1 - Paramétrer l'application (Interface AdministrateurMes Apps > fiche App > Configurer)

Depuis votre interface Administrateur, cliquez sur Mes Apps puis sur l'application que vous souhaitez configurer.

Cliquez alors sur Configurer.

Si l'application que vous souhaitez configurer apparaît dans cette liste, cliquez dessus afin d'être redirigé vers la documentation expliquant le paramétrage particulier de celle-ci :

Sinon, cela signifie que :

• Cette application ne nécessite pas de configuration
  • La configuration de l'application se résume à choisir à quels utilisateurs vous souhaitez installer l'app par défaut.

P.S. : N'oubliez pas d'enregistrer pour prendre en compte vos éventuelles configurations.

2 - Autoriser des managers à utiliser cette application (Interface Administrateur > onglet Managers > fiche compte manager > rubrique Apps)

Pour cela, il vous faut cocher la case en face de l'app concernée puis Enregister.