Cette version de BoondManager apporte les modifications suivantes aux API Soap/Rest et à la base de données.

Configuration des Apps & Frames

La configuration des Apps & Frames se fait désormais depuis la fiche de chaque App. Ce sont donc maintenant les éditeurs qui décident où leurs Apps doivent s'afficher dans BoondManager, cf. Configuration des Apps & Frames

Base de données

TAB_USERCONFIG

• Remplacement de CONFIG_SHOWBU par CONFIG_SHOWBUPOLES
  • Ajout des champs CONFIG_POLES & CONFIG_SHOWALLPOLES

TAB_CRMSOCIETE

• Ajout du champ ID_POLE

TAB_CRMCONTACT

• Ajout du champ ID_POLE

TAB_AO

• Ajout du champ ID_POLE

TAB_PROJET

• Ajout du champ ID_POLE

TAB_PRODUIT

• Ajout du champ ID_POLE

TAB_PROFIL

• Ajout du champ ID_POLE

TAB_RIB

• Ajout des champs RIB_DESCRIPTION & RIB_TYPE
  • Concaténation des champs RIB_DOMICILIATION, RIB_BANQUE, RIB_COMPTE, RIB_CLE dans RIB_DESCRIPTION via la requête SQL :

UPDATE TAB_RIB SET RIB_DESCRIPTION=CONCAT_WS(' - ', IF(RIB_DOMICILIATION != "",RIB_DOMICILIATION,NULL), IF(RIB_BANQUE != "",RIB_BANQUE,NULL), IF(RIB_GUICHET != "",RIB_GUICHET,NULL), IF(RIB_COMPTE != "",RIB_COMPTE,NULL), IF(RIB_CLE != "",RIB_CLE,NULL));

• Suppression des champs RIB_DOMICILIATION, RIB_BANQUE, RIB_COMPTE, RIB_CLE

TAB_SOCIETE

• Ajout du champ SOCIETE_ETAT

TAB_COORDONNEES

• Ajout du champ COORD_ETAT

TAB_GROUPECONFIG

• Ajout des champs GRPCONF_BDCTYPEPAIEMENT, GRPCONF_ACHATCONDREGLEMENT & GRPCONF_ACHATTYPEPAIEMENT

TAB_BONDECOMMANDE

• Ajout du champ BDC_TYPEPAIEMENT

TAB_FACTURATION

• Ajout du champ FACT_TYPEPAIEMENT

TAB_ACHAT

• Ajout des champs ID_POLE & ACHAT_TYPEPAIEMENT

TAB_PAIEMENT

• Ajout des champs PMT_MONTANTHT, PMT_TAUXTVA, PMT_TYPEPAIEMENT & PMT_REFPROVIDER
  • Recopie du champ PMT_MONTANT dans PMT_MONTANTHT via la requête SQL :

UPDATE TAB_PAIEMENT SET PMT_MONTANTHT=PMT_MONTANT;

• Recopie du champ ACHAT_TAUXTVA dans PMT_TAUXTVA via la requête SQL :

UPDATE TAB_PAIEMENT SET PMT_TAUXTVA=(SELECT ACHAT_TAUXTVA FROM TAB_ACHAT WHERE TAB_ACHAT.ID_ACHAT=TAB_PAIEMENT.ID_ACHAT);

• Suppression du champ PMT_MONTANT

Fichiers de définition :

parametres.xml :

1. Ajout de 5 actions supplémentaires pour les modules CRM, candidats & ressources
  2. Ajout de 5 états supplémentaires pour les modules candidats & besoins

Rest API

Les champs en Base de Données précédemment ajoutés sont accessibles en lecture/écriture dans les Rest API de type Fiche correspondantes.

Dans les Rest API de type Liste, le filtre "Périmètre" peut maintenant accepter une recherche par Pôle.

De plus, la modification des API suivantes peut avoir un impact sur vos développements :

Fiche App

• Il n'est désormais plus possible de configurer les emplacements des boutons & frames intégrées des Apps (Elément "Configuration")
  • Les emplacements sont imposés par chaque éditeur d'App

Fiche Société CRM

• A la création/modification, chaque élément du tableau du paramètre FACT_COORDONNEES doit contenir obligatoirement le champ COORD_ETAT

Fiche Facture

• A la récupération d'une facture, les champs retournés liés à TAB_RIB tiennent compte des modifications sur cette table

Fiche Commande

• A la récupération d'une commande, chaque élément des tableaux RIBS & FACT_COORDONNEES tiennent compte des modifications sur ces tables

Liste Achats

• Le champ TOTAL_PMTi du tableau RESULTS devient TOTAL_PMTHTi