Partager facilement des données (fiches) BoondManager - le tuto vidéo

Sur les fiches candidats, ressources et besoins, le bouton « Partager » vous permet d’envoyer un email au(x) manager(s) sélectionné(s) pour les inviter à consulter la fiche concernée.

Attention, si le manager ne dispose pas des droits adéquats, il ne pourra pas visionner la fiche partagée.