Cette application vous permet de rendre disponible au téléchargement certains documents pour vos ressources. Vous pouvez également choisir à quels types de ressources (Consultants Internes/Externes, Ingénieurs d'Affaires, ...) vous souhaitez les rendre visibles.

Ainsi, si vous disposez de documents comme une charte de confidentialité, un règlement ou tout autre document devant être accessible par un ensemble de ressources, cette application est faite pour vous !

Sommaire

1 - Installer l'application CorporateDocs

2 - Ajouter un document dans CorporateDocs

3 - Choisir qui pourra accéder à ce document

4 - Accéder à ses documents depuis une interface manager

5 - Accéder à ses documents depuis un intranet

1 - Installer l'application CorporateDocs (Interface AdministrateurMarketplace > CorporateDocs > cliquer sur Installer)

Une fois installée, l'application sera automatiquement accessible par l'ensemble de vos managers et ressources. Seuls la liste des documents auxquels chacun pourra accéder différera en fonction des autorisations définies dans le point 3 - Choisir qui pourra accéder à ce document.

2 - Ajouter un document dans CorporateDocs (Interface Administrateur > Mes AppsCorporateDocsConfiguration > onglet Documents)

Pour cela, il vous faut :

• 1Cliquer sur Choisissez un fichier puis le sélectionner dans votre ordinateur
  • 2 - Cliquer sur Joindre

Vous le verrez alors s'ajouter à la liste des Documents consultables par vos ressources

3 - Choisir qui pourra accéder à ce document (Interface Administrateur > Mes AppsCorporateDocsConfiguration > onglet Autorisations)

Avant toute chose, il est important de vérifier que l'ensemble des personnes à qui vous souhaitez partager les documents auront accès à l'application CorporateDocs. Pour cela, il vous faut décider à qui est-ce que vous installez par défaut l'application (1) :

• Accessible uniquement des Managers autorisés, "Comptes" > "Fiche Compte" : A vous de choisir quel manager a le droit d'accéder à l'application. Pour cela, il vous faut vous rendre dans l'onglet Managers/Rôles, ouvrir les fiches compte/rôle concernées, puis cocher l'app CorporateDocs dans la rubrique Apps avant d'enregistrer.
  • Accessible par tous les managers : Tous les managers auront l'application installée par défaut.
  • Accessible pour toutes les ressources ayant un intranet actif et les managers autorisés, "Comptes" > "Fiche Compte" : Toutes les ressources ayant accès à l'intranet y auront accès et vous devrez choisir quels managers peuvent y avoir accès. Pour cela, il vous faut vous rendre dans l'onglet Managers/Rôles, ouvrir les fiches compte/rôle concernées, puis cocher l'app CorporateDocs dans la rubrique Apps avant d'enregistrer.
  • Accessible pour tous les managers et toutes les ressources ayant un intranet actif : Toutes les ressources ayant un intranet actif et tous les managers actifs pourront accéder à l'application.

Une fois que vous leur aurez donné accès à l'application, vous pouvez choisir, document par document, les types de ressources pouvant accéder à ces derniers.

Pour cela, il vous suffit :

• D'ajouter une ligne dans le tableau
  • De choisir le nom du document concerné
  • De sélectionner les différents types de ressources pouvant y accéder. (N.B : Si vous ne choisissez aucun type de ressources (Indifférent), alors l'ensemble des personnes ayant accès à l'application pourra accéder à ce document.)

N'oubliez pas d'Enregistrer pour que vos modifications soient prises en compte !

4 - Accéder à ses documents depuis une interface manager (Interface Manager > Mes AppsCorporateDocs )

Il vous suffit donc de suivre ce chemin pour accéder aux Documents à consulter :

5 - Accéder à ses documents depuis un intranet (Intranet > Mes AppsCorporateDocs )

Il vous suffit donc de suivre ce chemin pour accéder aux Documents à consulter :