Comment faciliter la collecte des temps & frais de vos ressources ? (vidéo)

L’objectif de ce tutoriel est de vous montrer comment faciliter la collecte des temps & frais de vos collaborateurs avec BoondManager.

Dans un premier temps, nous vous indiquons quels sont les prérequis importants à respecter pour collecter, dans de bonnes conditions, les temps et frais de vos collaborateurs.

Nous vous présentons ensuite l’application WExtractPayroll qui vous permet de suivre de manière synthétique et efficace où vous en êtes dans votre collecte mensuelle.