Comment renseigner vos feuilles de temps ?

Découvrez comment renseigner vos temps grâce à l'ERP BoondManager.

Retrouvez tous nos tutoriels vidéos sur notre chaîne youtube !

Ma Fiche > onglet « Temps »

Créez la feuille des temps du mois concerné depuis la rubrique "Ma fiche" > onglet "Temps"

Cliquez sur l'icône "Plus" pour ajouter des types d'activité (Projets sur lesquels vous travaillez, Absence, Interne) avec les sous types d'activité définis par l'administrateur de votre société (exemple pour les Absences : Congés Payés, RTT, Maladie...).

Une fois que vous aurez défini les différents types d'activités effectués, pensez à bien cliquer sur le bouton "Enregistrer" afin de bien conserver les données sur la Base de Données.

Pour finaliser la saisie de votre fiche de temps, cliquez sur le bouton "Valider" pour envoyer une alerte par email à votre "Validateur". Une fois que le validateur aura validé votre feuille des temps, vous ne pourrez plus modifier les données.

N.B : Pour gagner du temps dans la saisie, vous avez une case "Remplir" sur la droite des types d'activités pour sélectionner tous les jours ouvrés du mois. L'outil inscrira automatiquement des jours complets travaillés sur les jours ouvrés du mois.
Sachez que le terme "U.O" signifie : unité d'oeuvre. Elle permet de subdiviser les temps effectués par jour. Exemple : si l'administrateur de votre société a décidé qu'un jour = 1 U.O alors si j'inscris 0,5 sur un jour donné, l'outil interprétera qu'il y a eu une demi journée d'effectuée.

N.B :

Si vous devez faire signer votre feuille des temps par le client

Vous avez la possibilité de générer un PDF avec les données qui concernent uniquement le client via le bouton "PDF CLIENT". Une fois que ce document est imprimé et signé, vous pouvez le scanner et le joindre à la feuille des temps. Lors de l'édition du "PDF CLIENT", l'outil vous proposera de paramétrer les éléments à afficher sur le pdf : * le client /projet concerné  * toutes ou uniquement certaines unités d'oeuvre de Production (Normales, Astreintes... définies par l'administrateur)  * d'afficher l'intitulé des unités d'oeuvre sélectionnées  * d'inscrire le champ "Commentaires"  * d'afficher votre nom complet (par défaut c'est le TRIGRAMME qui s'inscrit : exemple : Ludovic DUPONT : "LDU")