Que faire quand une ressource quitte nos effectifs ?

Lorsqu'une personne quitte vos effectifs, il est important de suivre l'ensemble de ces étapes. Sans cela, BoondManager continuera à compter ce collaborateur dans vos effectifs/coûts et continuera à le relancer quotidiennement pour ses temps/frais.

1 - Désactivation de l'intranet

Fiche Ressources > onglet Informations

Passer l'état à Archivé / Sortie, cela permet une désactivation automatique de son intranet.

2 - Fin de contrat RH

Fiche Ressources > onglet Administratif

Mettre une date de fin à son contrat RH / Sous-traitant, cela permet de savoir à partir de quelle date votre collaborateur a quitté vos effectifs.

3 - Action supplémentaire à faire si le collaborateur dispose d'un compte Manager

Interface Administrateur > Managers / Rôles

Il faut  désactiver son compte Manager en cliquant sur la main rouge à droite de sa ligne