Peut on décider qu'HireAbility, la fonction de parsing de CV, n'intègre pas le nuage de mots clefs ?

Oui c'est possible ! C'est à votre administrateur de se rendre dans Mes apps puis cliquer sur l'application HireAbility.

Cliquer ensuite sur Configurer puis, dans la rubrique Données additionnelles à importer lors de l'analyse d'un CV, décocher la case Compétences.

Désormais, lors de vos prochain parsing de CV, le champ Compétences (nuage de mots clés) ne sera plus renseigné automatiquement !