Comment gérer le changement de société d’un contact CRM ?

L'un de vos contacts change d'entreprise et vous ne savez pas comment faire ?

Ce petit tuto est pour vous !

1. Renseigner la nouvelle société de votre contact

Pour cela, merci de suivre ce tuto pour vous aider dans la création d'une fiche CRM !

2. Effectuer le changement de société de votre contact

1 -> Retourner dès lors sur la fiche de votre contact en question

2 -> Dans la partie "Informations société", cocher la case "Changer

Une fenêtre alors vous informe que tous les projets, besoins, commandes et achats rattachés à cette personne lui resteront rattachés après son changement de fiche société effectué. Il est donc important de ré-affecter au préalable ses projets, besoins, commandes et achats à un autre contact de cette société-ci.

Pour cela, vous pouvez suivre ce tuto

Une fois que cela est fait, vous pouvez cliquer sur "J'ai compris" :

Alors apparaît une case vide dans laquelle vous allez taper les 3 premières lettres de la nouvelle société que vous venez de créer. Elle apparaît dans la liste déroulante, sélectionnez-la et enregistrez, l'effet est immédiat !