Comment gérer l'intercontrat de vos ressources ?

Manager > Module Ressources > Fiche Ressource > onglet Informations

Il vous suffit de passer l'état "En cours" de votre ressource à l'état "Intercontrat" puis d'enregistrer.

Si vous n'avez pas d'état de ce type, vous pouvez aller l'ajouter en vous rendant dans l'interface administrateur > Paramétrage des données globales > onglet Actions/Etats > rubrique Etats (colonne de droite) > sous-rubrique Ressources > et écrire par exemple "Intercontrat" dans une ligne vide puis Enregistrer.

Ainsi, il vous sera possible d'identifier facilement les personnes en intercontrat grâce :

• au filtre Etat depuis le module Ressources
  • à la date de disponibilité qui sera automatiquement mise à jour (en fonction de la date de fin de la dernière prestation)