Comment modifier les unités d'oeuvres pour certaines de vos ressources ?

Manager > Module Ressources > fiche Ressource > Configuration

• Rendez-vous sur la "Configuration" de la ressource en question (roue dentée à gauche du bouton "Enregistrer")
  • Dans la partie Module des temps, frais & absences (cf. capture écran ci-dessous) :
    • Rendez-vous sur la ligne Unité d'oeuvre Journalière
    • Dans la liste déroulante choisir "Personnaliser"
    • Une petite case apparaît dans laquelle vous pouvez inscrire vos nouvelles unités d'oeuvre pour cette ressource
  • N'oubliez pas d'enregistrer !