Comment formaliser dans BoondManager les entretiens RH annuels

C'est très simple, il suffit de vous rendre sur le collaborateur concerné dans le module "Ressources". Depuis sa fiche Ressource, vous devez cliquer sur le bouton "Créer Action" et sélectionner l'action "Entretien RH Annuel".

Depuis cette fiche Action, vous pouvez inscrire le compte-rendu de l'entretien et éventuellement joindre un ou ou plusieurs document(s) associé à cet entretien :-)

Si l'action "Entretien RH annuel" n'existe pas sur le module Ressources, il faut demander à votre administrateur de la configurer : interface Administrateur > rubrique "Paramétrage des données globales" > onglet "Actions/Etats" > "Actions Ressources"

NB : Afin de ne pas oublier de mener dans les temps vos Entretiens RH Annuels, sachez que BoondManager peut vous alerter des entretiens non menés depuis plus de 330 jours (par exemple) grâce à l'App WNotifications (cf ce tutoriel vidéo qui explique son fonctionnement).