Peut on générer des modèles de contrat RH dans BoondManager ?

Oui, vous pouvez charger dans BoondManager des modèles de contrat RH qui viendront exploiter les champs désirés renseignés dans la Ressource concernée (nom, prénom, adresse, données du contrat...).

L'administrateur de votre interface doit :
1°/ installer l'App "DocTemplates"
interface Administrateur > rubrique "Marketplace" > App "DoctTemplates" > bouton "Installer"

2°/ charger vos différents modèles de contrat RH (CDI, CDD...) en suivant les instructions communiquées sur la documentation mise à disposition.
interface Administrateur > rubrique "Mes Apps" > App "DoctTemplates" > bouton "Configurer"

Ensuite, en tant qu'utilisateur depuis une fiche Contrat d'une Ressource, vous pourrez générer un contrat RH en sélectionnant un de vos modèles configurés.