Peut on rechercher par numéro de téléphone dans BoondManager

Oui, il est possible de rechercher par numéro de téléphone dans les modules CRM, Candidats et Ressources.

Depuis chacun de ces modules, cliquez sur le filtre Mot-clés (en haut à gauche) pour sélectionnez «Téléphones ».
Ensuite, tapez le numéro de téléphone dans le champ texte associé avant de cliquer sur Rechercher !

ASTUCE : Il est plus judicieux de ne rechercher que la fin du numéro ! Par exemple, supposons que le numéro +(33) 1 30.20.40.50 soit enregistré sur un profil, en recherchant 204050 la recherche va réussir alors qu'en recherchant 0130204050 cela va échouer…