Les flags vous permettent de regrouper et de gérer des ensembles de fiches par thématique au sein de l’outil.

Grâce à cette fonctionnalité, vous pouvez ainsi créer des sous-groupes personnalisés rassemblant certaines fiches importantes à surveiller (ex : fiches des clients historiques, fiches des candidats à fort potentiel, fiches des prospects qui ont reçu un emailing…).

Chaque manager peut ainsi flagger / déflagger toutes les fiches de l’application auxquelles il a accès en écriture.

Créer et gérer vos flags

« Mes flags » en haut à droite de l'écran > bouton « Créer »

• Saisir le libellé du nouveau flag dans la fenêtre qui s'affiche à l'écran
  • Cliquer sur le bouton « Enregistrer »

IMPORTANT :

Vous pouvez ainsi créer autant de flags que nécessaire. Vous pouvez aussi les renommer en cliquant sur la loupe située à côté du libellé, ou les supprimer en le sélectionnant dans la checkbox à gauche et en cliquant sur la poubelle.

Flagger / Déflagger une fiche

Fiche concernée > onglet « Informations » > icône en bas de l'écran

• Cliquez sur l'icône du flag
  • Sélectionnez le flag à ajouter dans la fenêtre qui s'affiche à l'écran
  • Cliquez sur le bouton « Ajouter » pour valider votre choix A l'inverse, cliquez sur la croix à droite de l'étiquette du flag pour déflagger une fiche

Flagger / Déflagger plusieurs fiches à la fois

Module concerné par les fiches recherchées > filtres de recherche

(1) Sélectionnez les fiches à flagger / déflagger en cochant la ou les case(s) à gauche des lignes

(2) Au niveau du modificateur de masse, cliquez plusieurs fois sur le bouton « Périmètre » pour faire apparaître l'icône orange de flag (pour flagger des fiches) et une encore une fois pour faire apparaître l'icône grise de flag (pour déflagger des fiches)

(3) Choisissez le flag à appliquer dans la liste déroulante située au milieu de l'écran

(4) Cliquez sur le bouton « V »

Et enfin, cliquez sur le bouton « Oui » dans l'info-bulle pour valider votre choix

Rechercher une fiche flaggée

Module concerné par la fiche recherchée > filtres de recherche

• Cliquez sur l'icône Drapeau située juste en-dessous du bouton Rechercher
  • Sélectionnez le ou les flags à filtrer dans la fenêtre qui s'affiche à l'écran. Pour sélectionner plusieurs flags en même temps, il suffit de maintenir enfoncé la touche « CTRL » ou « Cmd » de votre clavier et de cliquer sur les différents intitulés des flags

• Cliquez sur le bouton « OK » à droite de la fenêtre
  • Cliquez enfin sur le bouton « Rechercher » pour afficher les fiches flaggées