Livraison du 02/10/2018

V6.9.9 : Refonte totale de l'intranet !!

Nous avons totalement remanié l'interface Intranet (pour les collaborateurs qui se connectent à BoondManager juste pour saisir leurs temps, frais & absences) :

N'hésitez pas également à regarder la vidéo de présentation de cette nouvelle version ci-dessous :

En savoir plus sur les nouveautés de la v7.0 à destination des collaborateurs

En plus du relooking de l'accès intranet, nous avons également livré de nouveaux gadgets sur Google & Microsoft :

Un nouveau Gadget Gmail

Un nouveau gadget Microsoft