Prolonger un projet / une prestation

Projets > fiche Projet > onglet Prestations

1. Sélectionnez la/les Prestation.s à prolonger en cochant la case à cocher correspondante
  2. Cliquez sur le bouton « Créer renouvellement »
  3. Cliquez sur le bouton « Confirmer » dans l’info bulle qui apparaît à l’écran
  4. Qualifiez la Prestation prolongée (en cas de besoin) en cliquant sur la ligne de la prestation : période, tarif journalier, nombre de jours vendus etc.

Si vous souhaitez associer une commande corrélée à cette prolongation, utile pour suivre la facturation et générer les factures, suivez l'aide en ligne Gestion des commandes

Vous pouvez également visionner la vidéo en ligne : S'assurer d'avoir prolonger ses prestations.