Créer un besoin / une opportunité d'affaires

Un besoin / une opportunité d'affaires est forcément rattachée à un contact CRM

CRM > fiche Contact > cliquer sur le bouton "+" puis sélectionner "Besoin"

Qualifier le besoin

Dans la rubrique Informations générales, renseignez à minima :

1. Le titre du besoin
  2. L'État du besoin
  3. Le Type : Régie/AT, Forfait, Recrutement, etc.
  4. Une description => appel d'offre, email reçu du client/prospect. Le but étant que Boond centralise toutes les informations :)

Dans la rubrique Informations complémentaires, vous pourriez apporter plus de précisions :

• Provenance du besoin
  • Budget envisagé
  • CA envisagé
  • Durée
  • Date de démarrage