DocTemplates : générez vos documents grâce à vos templates personnalisés

Cette application vous permet de générer des documents (word ou pdf) à vos couleurs.

Vous pourrez avec DocTemplates personnaliser vos :

• modèles ou templates de Dossiers Techniques (DT) des fiches candidats et ressources
  • modèles ou templates Contrats RH ou de sous-traitance de vos ressources
  • modèles ou templates Factures et avoirs
  • modèles ou templates Devis de l'app Devis
  • modèles ou templates Offres commerciales
  • modèles ou templates Ordres de Mission
  • modèles ou templates Bons de livraison
  • modèles ou templates documents administratifs : prêt de matériel ou encore autorisations diverses

Sommaire

Installation de l'application

Administration > Apps/MarketPlace > onglet MarketPlace > DocTemplates

Une fois installée, vous pourrez alors charger vos modèles ou templates dans la rubrique correspondante.

À savoir :

Seuls les personnes disposant des droits d'accès à l'Administration pourront charger les modèles/templates.

Utilisation de l'application

Créer votre modèle

Administration > Apps/MarketPlace > onglet MarketPlace > DocTemplates > Roue crantée de Configuration

Afin de vous aider le plus possible nous vous avons mis à disposition des exemples de template.

Nous vous invitons à les consulter en cliquant sur le lien donné afin de vous en servir comme base de travail.

Nous vous avons mis à disposition des templates de :

• Contrat RH et de sous traitance
  • Dossiers Techniques
  • Facture
  • Devis
  • Bon de livraison
  • Documents administratifs

Vous pourrez alors récupérer les "variables" que vous n'aurez plus qu'à copier/coller sur votre modèle ou template.

En cas de besoin, vous avez la possibilité de consulter la documentation.

Cette documentation vous explique où trouver et comment qualifier les variables de BoondManager.

Nommer votre document

Dans chaque rubrique, nous vous affichons les instructions de nommage des templates à respecter.

Grâce au nommage de vos templates vous aurez ainsi la possibilité, par exemple, de :

• définir un modèle ou template de contrat RH par type de contrat (CDI, CDD etc.)
  • définir un modèle ou template de facture/avoir/devis pour un client en particulier
  • définir un modèle ou template de contrat/facture/avoir/devis pour chaque agence juridique
  • définir un modèle ou template en anglais

Insérer votre modèle

Pré-requis

Seuls les personnes disposant des droits Administrateur peuvent insérer les modèles.

Une fois votre modèle créé, à vous de le joindre dans la rubrique correspondante.

Administration > Apps/Marketplace > DocTemplates > bouton Configuration