Si vous souhaitez être averti lorsque notre équipe planifie/publie de nouvelles fonctionnalités techniques ou si vous utilisez notre API et que vous voulez vous assurer que notre nouvelle fonctionnalité ne cassera pas votre code, nous vous conseillons de vous abonner au canal changelog.

Grâce aux Apps, vous pouvez créer vous-mêmes des interfaces graphiques dans l'ERP afin d'y intégrer vos modules maison ou créer de nouvelles fonctionnalités et pourquoi pas proposer vos Apps à tous les utilisateurs de BoondManager si vous le souhaitez !

Vos Apps pourront être placées dans les menus de gauche par les utilisateurs au même titre que les autre modules de l'ERP, ou bien affichées directement en bas d'une page standard de l'ERP, pour une intégration parfaite.

Le fonctionnement se base sur un système d'iFrame dans laquelle vous affichez votre application web. Les étapes d'installation, gestion des droits d'accès, désinstallation et configuration de l'app sont aussi intégrées au fonctionnement habituel de BoondManager, et un exemple de code tout prêt "Hello App" est proposé pour vous faciliter la tâche.

Une App peut interagir avec le reste de l'ERP grâce à nos API REST, et doit être hébergée par vos soins. Elle peut donc utiliser sa propre base de données, communiquer avec d'autres applicatifs... les possibilités sont infinies !