Si vous souhaitez être averti lorsque notre équipe planifie/publie de nouvelles fonctionnalités techniques ou si vous utilisez notre API et que vous voulez vous assurer que notre nouvelle fonctionnalité ne cassera pas votre code, nous vous conseillons de vous abonner au canal changelog.

Plusieurs choix sont possibles lorsque vous souhaitez gérer des actions utilisateurs ou afficher votre propre interface graphique dans BoondManager. Vous pouvez :

• Créer une app à part entière, avec sa propre interface graphique et accessible depuis le menu App de BoondManager
  • Créer une app visible dans un encart en bas de certaines pages (fiche candidat, contrat RH d'une ressource, fiche besoin, etc.)
  • Faire appel à une fonction de votre app au clic d'un bouton ou en définissant un bouton dédié

Pour créer ce type d'App, rendez-vous dans l'Espace développeur de l'Administration, puis créez une App en suivant ce tutoriel : Créer une App

Une fois votre App créée, plusieurs choix s’offrent à vous en termes d’accessibilité :

Accessible dans la barre de menus à gauche (Exemple : App Compta & Paie).

Afficher votre interface directement dans une des pages (Exemple : App Devis).

Ces 2 choix permettent d’afficher une interface en pleine page, intégrée dans le cadre de BoondManager.

Une fois votre app installée, vous pouvez y accéder par le menu Apps en bas à gauche, ou bien utiliser le menu utilisateur en haut à droite puis Configuration pour mettre votre app en favoris parmi les modules de la barre de gauche.

En y accédant ainsi, votre app s'affiche en pleine page et vous pouvez alors naviguer dans votre interface tout en restant au sein de BoondManager. Les actions réalisées dans votre app peuvent alors faire des appels à nos API pour lire ou modifier les données des autres modules.

Attention

Il est à noter que votre app reste soumise aux droits d'accès de l'utilisateur, et l'utilisateur ne voit l'app que s'il a été autorisé à y accéder.

Menu > administration > managers / rôles > selectionner le manager