Quels que soient les modules, pour vous éviter d'avoir à reconfigurer les mêmes critères de recherche (mots-clés, filtres, tri et affichage), vous pouvez :

• sauvegarder une configuration de critères de recherche (ex : Mots-clés = Développeur AND Javascript, Dispo : ASAP, Mobilité : Ile-de-France, Affichage : Liste ...)

• nommer ces recherches pour les retrouver facilement (ex : "Développeurs java dispo sur Paris")

Sauvegarder une recherche

Pour cela, rien de plus simple. Il vous suffit de vous rendre sur le module concerné, de faire votre recherche puis de cliquer sur Sauvegarder la recherche.

Modifier une recherche sauvegardée

Pour modifier une recherche vous devez :

1. Modifier vos filtres selon vos nouveaux besoins
  2. Ouvrir le menu déroulant des recherches sauvegardées
  3. Cliquer sur le stylo à droite de la vue à mettre à jour
  4. Renommer au besoin la recherche
  5. Cocher Remplacer les critères de recherche par la recherche en cours
  6. Enregistrer

Supprimer une recherche sauvegardée

Voilà comment procéder :