Dans cet article vous verrez les deux méthodes pour reprendre vos clients et prospects.

Sommaire

Reprise manuelle

Nous vous conseillons une reprise manuelle uniquement si vous n'avez aucunes données exploitables en amont. Si cela n'est pas le cas, nous vous invitons alors à réaliser un import de vos données et à vous rendre dans la rubrique Reprise via import.

Pré-requis

Un contact étant forcément rattaché à une société, il faudra toujours créer la société avant le contact.

Reprise via import

Vous avez une grosse volumétrie de données et que ces dernières sont exploitables, vous êtes dans la bonne rubrique et les vidéos suivantes vont vous expliquer les étapes à suivre.

Qualification du fichier d'import

Importation des données

Pré-requis

Avant d'importer vos données, assurez-vous d'avoir :

• supprimé les colonnes non utilisées
  • supprimé les informations d'aide (l.2 du fichier)
  • converti le fichier en .csv